Мы вернулись из США и готовы делиться с вами яркими моментами нашего путешествия. Наш маршрут этого лета: Лос-Анджелес, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сан-Хосе! Города - легенды навсегда покорили наши сердца, а неповторимый дух Калифорнии не оставил никого равнодушным!

Образовательная часть нашей программы была реализована в партнерстве с Государственным университетом Калифорнии, разработавшим специально для наших студентов интенсивный курс летней бизнес-школы, охвативший такие аспекты, как:
- специфику различных форм бизнеса;
- бизнес-планирование;
- ведение переговоров и деловой переписки;
- разбор действующих компаний по бизнес-модели Канва.
Данный курс подразумевал официальное зачисление в Университет на краткосрочную программу дополнительного образования и официальный сертификат по завершении.

Кульминацией нашей программы стало посещение Кремниевой долины, где наши студенты смогли посетить новый футуристичный визит-центр штаб-квартиры Apple, оценить неформальную корпоративную политику в Кампусе Google, а также познакомиться в штаб-квартире Intel как с историей технологического прорыва, совершенного данной корпорацией, так и с ее уникальный бизнес-моделью. Прогулка по кампусу Стэнфордского Университета и легендарный гараж HP, место рождения Кремниевой долины, стали для наших студентов дополнительной мотивацией для бизнес-творчества.

Помимо официальной программы наши студенты посетили самый известный в мире Сафари-парк, поднялись на вершину небоскреба OUE, насладились круизом по океанской гавани и пересекли мост Золотые ворота.

Увидеть TRUE Калифорнию с ее закатами и океаном, проникнуться духом Калифорнийских университетов, а самое главное получить уникальные практикоориентрованные знания в сфере Бизнеса - все это стало возможным для участников нашей программы «Летняя бизнес-школа в Калифорнии». И это лишь малая часть того, чем мы хотим поделиться с вами!